|
REGRESAR

Degustación de vino y carne argentinos

Estuvimos presentes en el evento de degustación de vino y carne argentinos organizado por el empresario argentino Emilio Fusé, chef y dueño del único restaurante de carne argentina en Hanói - “Los Fuegos”-, y por la bodega argentina “Flecha de los Andes”, en coordinación con sus distribuidores en Vietnam, Red Apron y Celliers D’Asie. La degustación de vinos estuvo dirigida por Pablo Richardi, director y enólogo de “Flecha de los Andes”, y fue acompañada por platos típicos de asado argentino preparados por el chef Fusé. El evento tuvo por objeto presentar tres etiquetas de “Flechas de los Andes” a la comunidad vietnamita, todas ellas correspondientes a vinos de alta gama de la bodega, los cuales serán comercializados en Vietnam próximamente, diversificando así la oferta de vinos argentinos disponibles en el mercado local. También estuvieron presente medios de la prensa local vietnamita para cubrir el evento.
 
Fecha de Publicación : 12/07/2023