Durante la VIII Semana Argentina en Hanói, realizamos una nueva edición del "Beef & Wine Day" para promocionar la carne y vinos argentinos en Vietnam, en el restaurante estilo parrilla argentina del chef argentino Emilio Fusé “Los Fuegos - Argentinian Steak & Grill”, en la ciudad de Hanói.
Participaron importadores, distribuidores, minoristas, gerentes de alimentos y bebidas de hoteles y restaurantes, representantes de la prensa, personalidades del quehacer local de Hanói. Las empresas, los importadores y distribuidores de carne y vino argentinos tuvieron la oportunidad para presentar, promocionar y difundir sus respectivas marcas.
El Instituto para la Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA) contó con dos estaciones para atender a los interesados en degustar la carne y entregar el listado de establecimientos argentinos habilitados para exportar a Vietnam y material informativo de la carne vacuna argentina traducido al vietnamita incluyendo "IPCVA, Carne Argentina, Carne Sustentable".
Las empresas argentinas participantes -Azul Natural Beef (Distribuidor Food Source International), Grupo Lequio -Frigorífico Alberdi- (Distribuidor Del Plata), Swift Argentina -Minerva Foods-, promocionaron sus cortes vacunos en sus respectivas estaciones. Los cortes de carne que se presentaron fueron: bife de chorizo, lomo, bife angosto, bife ancho, tomahawk, entraña y colita de cuadril.
Se presentaron las siguientes etiquetas: Salentein Portillo Sauvignon Blanc 2022, Salentein Portillo Malbec 2021, Salentein Barrel Selection Cabernet Sauvignon 2021 (Distribuidor Winecellar), Norton y Doña Paula (Distribuidor DaLoc/WeWine), Argento y Susana Balbo (Distribuidor Les Celliers d’Asie & Red Apron Fine Wines and Spirits), Hereford y Finca la Escondida Alta Vista (Distribuidor Warehouse), Eratos Vino Tinto Red Wine, Paper Boat Malbec, EpsilonCru Malbec (Distribuidor Minh Hiep), Zuccardi Series A Malbec 18 BTL, Zuccardi Series Q Tempranilo 6 BTl (Distribuidor The World of Wine).
Se aprovechó la oportunidad para promocionar yerba mate argentina, presentada por la empresa MATEA, con productos de Taragüi y CBSé y langostinos argentinos presentados por la distribuidora Dinh Phong.